Путешествуйте вместе с солнцем!
График работы:
Служба поддержки круглосуточно:
Телефон:
Раннее бронирование –35%
Туристические новости:
20.12.19

Сервис для туристов Aviasales провёл исследование и назвал самые недорогие авианаправления для поездок на Новый год.

20.12.19

Политика продвижения на российском рынке «красноморского» израильского курорта Эйлат продолжает оправдывать себя.

19.12.19

Венгерский Advent Feast, или Праздник пришествия развернулся на площади Святого Стефана.

19.12.19

В ноябре власти Кипра зафиксировали очередной рекорд по количеству прибывающих туристов – придя к в 3,86 млн туристов за год.

Москва и Питер замкнули вторую сотню списка безопасных городов мира

« Назад

Москва и Питер замкнули вторую сотню списка безопасных городов мира 18.04.2019 13:01

Люксембург, столица одноименного государства, занял первую строчку в рейтинге самых безопасных городов планеты. Таковы данные нового исследования международной консалтинговой компании Mercer. Российских городов нет даже в пределах первой сотни.

На вторую строчку аналитики Mercer поставили сразу 4 города — Хельсинки, а также трех представителей Швейцарии: Базель, Берн и Цюрих. Также в том городов с самой высокой личной безопасностью вошли Вена, Женева, Осло и новозеландские Окленд и Веллингтон.

Представители России — Санкт-Петербург и Москва — закрывают в этом списке вторую сотню. Считается, что это наименее безопасные города Европы во всем рейтинге из 231 населенного пункта.

Рейтинг был основан на 5 критериях — уровне безопасности, работе полиции, уровне личных свобод, развитии международных связей и свободе прессы.

Ранее Mercer опубликовала новый рейтинг самых комфортных для жизни городов. Первое место в нем, как и последние 10 лет, заняла Вена. Москва в нем на 167 месте и идет сразу после столицы Габона Либревиля. У Санкт-Петербурга 174 строчка, перед ним город Кампала из Уганды.


Компании партнеры
1
2
3
4
5
6
Яндекс.Метрика
Адрес:
г. Краснодар, ул. Ставропольская, 129
Телефон: