Путешествуйте вместе с солнцем!
График работы:
Служба поддержки круглосуточно:
Телефон:
Раннее бронирование –35%
Туристические новости:
20.12.19

Сервис для туристов Aviasales провёл исследование и назвал самые недорогие авианаправления для поездок на Новый год.

20.12.19

Политика продвижения на российском рынке «красноморского» израильского курорта Эйлат продолжает оправдывать себя.

19.12.19

Венгерский Advent Feast, или Праздник пришествия развернулся на площади Святого Стефана.

19.12.19

В ноябре власти Кипра зафиксировали очередной рекорд по количеству прибывающих туристов – придя к в 3,86 млн туристов за год.

Эксперты АТОР рассказали, когда вернется Египет

« Назад

Эксперты АТОР рассказали, когда вернется Египет 13.12.2018 17:24

Российские специалисты по авиабезопасности закончат свои проверки аэропортов Египта до конца года, но улететь в Шарм-эль-Шейх и Хургаду прямым чартером на новогодние каникулы, как об этом пишут некоторые СМИ, не выйдет. К такому заключению пришли эксперты Ассоциации туроператов в России.

Египетские СМИ отмечают оптимизм местных авиационных властей, так как пока они «видят позитивную реакцию» российских специалистов на качество безопасности аэропортов. В Минавиации Египта ждут, что Россия вынесет свой вердикт до конца декабря.

Однако это не значит, что чартеры полетят туда сразу же после Нового года, как об этом успели написать некоторые российские СМИ. Опрошенные АТОР эксперты считают, что первые рейсы на курорты Египта полетят из России во второй половине марта 2019 г, что совпадает с предыдущими прогназами. Такой срок необходим для подписания протокола по авиабезопасности, межправительственного соглашения, для согласования технических моментов, а затем — для верстки расписаний и получения разрешений авиакомпаниями.

«При благоприятном сценарии чартеры на курорты Египта могут полететь с середины — конца марта. Так что у россиян есть реальный шанс провести майские праздники на Красном море в Египте», — заключили в АТОР.


Компании партнеры
1
2
3
4
5
6
Яндекс.Метрика
Адрес:
г. Краснодар, ул. Ставропольская, 129
Телефон: